標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

第54屆國際小姐廣東省總決賽閉幕 嘉賓陣容強大

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-08-18  發表評論>>

書、畫揮筆贈三甲,天禪文化贏中華文化宣傳顧問

第54屆國際小姐中國大賽廣東賽區總決賽“贏”來了著名書法家楊鶴林老師現場揮筆並在現場豪情的寫下:傳遞美—傳遞愛的國際小姐大賽的核心文化贈予此屆賽事的主辦方,深圳市天禪文化産業發展有限公司董事長字宏軍先生接受了楊鶴林老師的贈予併合影。同時字宏軍先生將聘請楊鶴林老師擔任深圳市天禪文化産業發展有限公司的——中華文化宣傳顧問。

【第54屆國際小姐廣東省總決賽完美閉幕}】

第54屆國際小姐中國大賽廣東賽區總決賽,産生了十佳選手獎、六個單項獎(最佳上鏡獎、最佳才藝獎、最佳氣質獎、最受媒體喜愛獎、最具親和力獎、最佳網路人氣獎)和大賽總決賽冠、亞、季軍獎。

第五十四屆國際小姐大賽中國大賽廣東省總決賽的選手們從海選、復選到總決賽歷經近八十天的磨礪,最終三位選手不負眾望摘取桂冠。來自美國印弟安納大學非營利機構管理專業大二學生25號選手王韋蘅折冠,深圳大學播音主持專業大三學生18號佳麗趙曉穎摘得亞軍,四川瀘州警校治安管理專業大二學生17號李丹妮獲得季軍。

【第54屆國際小姐廣東省總決賽完美閉幕}】

主辦方字宏軍先生表示:“此屆國際小姐中國大賽廣東省總賽,是歷屆最為優秀的一屆,選手佳麗個個都是來自大學的精挑細選的各專業才女,她們身上散發的美與氣質來自書香的熏陶,來自中國文化的培養。他們可能並不是出聲名門世家,但她們身上有著潔凈不凡的氣質,第五十四屆國際小姐大賽中國大賽廣東省總決賽完美閉幕,但國際小姐這國際賽事還在路上,我代表大賽組委會祝願國際小姐越走越好,祝願國際小姐獲獎佳麗人生更美好,未獲獎的佳麗一路陽光燦爛。”

   上一頁   1   2   3  


文章來源: 中國經濟網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明