據悉,今年的6月1日兒童節,上海市青少年發展基金會與樂扣樂扣中國在樂扣樂扣上海旗艦店舉行捐贈儀式。現場,上海青少年發展基金會的朱部長對於樂扣樂扣長期以來對於公益事業的關心和支援表示感謝並希望有更多的企業參與進來,共同為祖國貧困地區的孩子們有更好的就學環境而努力。

南韓樂扣樂扣支援公益 連續10年六一愛心捐助

樂扣樂扣中國首席運營官鄭裕曄説:樂扣樂扣中國捐出6月1日所有直營店的當天收入,用於資助青基會指定的希望小學建設“樂扣樂扣希望電腦教室”項目。這也是樂扣樂扣于2011年專門設立的“樂扣樂扣愛心教育基金”的持續注資,並持續四年與青基會共同舉辦建立‘樂扣樂扣電腦教室’活動,不僅能夠滿足更多希望小學的電腦資源,同時也使希望小學的學生從上到學到上好學轉變。

自2005年起,樂扣樂扣中國已連續10年在“六一”兒童節舉行公益捐贈活動。今年,樂扣樂扣繼續本著讓貧困學生也能用上電腦的心願,再次發起建立電腦教室的活動。捐贈地點為湖北省恩施州建始縣摩峰小學。樂扣樂扣中國首席運營官鄭裕曄表示,此次捐贈活動是樂扣樂扣中國公益慈善系列活動中的一部分。之後,以“環保”與“愛心”為主題的綠色餐廳活動、義務成分獻血活動也將在全國展開。

南韓樂扣樂扣支援公益 連續10年六一愛心捐助

自2004年樂扣樂扣進入中國以來,受到了廣大中國消費者的熱情支援。樂扣樂扣在自身飛速發展的同時也沒有忘記回報社會。近年來,以尊重環境與人類為企業理念的樂扣樂扣,不斷在全國各地舉行各類公益活動。樂扣樂扣不斷致力於向身處困境的人群伸出友愛之手,營造並維護更美麗、整潔的生活環境。