一年一度的六一兒童節即將來臨,為了廣大兒童過一個難忘而有意義的兒童節,也為了幫助有困難的兒童,由天河區精神文明辦公室、天河宣傳部、天河好人工作室主辦和新快報、廣州媽媽網協辦的一次以“六一親子公益歡樂節暨孕嬰用品義賣節”為主題的公益義賣活動在6月1日當天進行,並邀請了多名廣東道德模範和眾多知名孕嬰品牌商家赴廣東藥學院新天生殖醫院參與母嬰用品公益展銷會。

本次公益義賣活動不乏有貝悅、迪士尼、美讚臣等多達100個知名母嬰用品品牌參與。而且全場的100多個品牌商品均以低至4折的銷展方式出售。在整個“六一親子公益歡樂節暨孕嬰用品義賣節”的活動中,分為公益展銷、有獎互動遊戲、幸運抽獎、公益義賣和節日禮包等的五大環節。而且還會邀請25位天河好人在現場以身試教兒童志願教育,培養兒童的公益情操。

活動中凡是在公益展銷中購買了産品的參與者,都有可能獲得幸運抽獎的機會獲取幸運大禮包,而且現場還邀請了著名的早教專家蒞臨到現場指導兒童遊樂遊戲工作,家長們不妨帶著小朋友一起來參與這個特別日子裏的有獎活動遊戲,為節日中的寶寶送上無限的歡樂。

然而本次公益展銷會中還有一個很有意義的目的,便是在現場由廣東省道德模範李森、周衝現場義賣“志願者親子裝”,義賣中所得的善款均捐贈給為白血病患兒633號唐堅煒以及616號春祥,以微薄之力為他們送上健康的希望。

在整個活動中還有一個值得注意的是,參與本次活動的貝悅嬰兒護膚品在母親節時也以免費派發的方式為各位準媽媽派送母親節特別的禮物,在這次義賣公益展銷會中,作為嬰兒護膚品中的知名品牌貝悅在這次母嬰用品公益展銷會中出現是值得廣大的準媽媽關注的,由於近年來嬰兒護膚品品質問題特別讓人擔憂。嬰兒護膚品哪個牌子好、嬰兒護膚品怎麼選都成為新家長最為關注的話題。所以一直以原生態植物萃取物為原料的溫和天然的貝悅嬰兒護膚品的出現,為這次母嬰用品公益展銷會添加了特別的意義,不僅讓參與活動的孕媽可以準確的學會選擇嬰兒護膚品的方法還能讓在場的每一位以最低的價錢買到最安全最合適的嬰兒護膚品,這是無疑在整個母嬰用品公益展銷會裏一個值得關注的事。

廣大的家長可以在這次活動中買到稱心如意物美價廉安全的貝悅嬰兒護膚品以及更多的孕婦、兒童用品的話。通過電話報名參與本次活動,報名成功的還可以獲取價值1000元的孕婦大禮包,而且活動現場還會為參加議會節的每一個家長及小朋友派發精美禮品一份哦。