標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

廣州線纜展將揭幕 參展品牌産品豐富受關注

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2014-05-27  發表評論>>

華南地區最重要的線纜産業盛事 - 2014廣州國際電線電纜及附件展覽會,將於下周2014年6月9至12日在廣州中國進出口商品交易會展館隆重舉行。展會由廣州光亞法蘭克福展覽有限公司首度與廣州博優會展服務有限公司共同主辦。

本屆展會面積達20,000平方米,匯聚320多家參展商,帶來最新最齊全的電線電纜、光纖光纜、電線電纜設備及材料、光纖光纜設備及材料、檢測儀器、觀測和控制技術、配套設備、元件及附件等。當中匯聚多家知名線纜品牌企業,向觀眾介紹旗下的前沿産品:

東莞市威陽電工機械有限公司 - 港資高科技企業,致力於電線、電纜、光纜設備技術研發製造和服務。

東莞市泰正電線機械有限公司 - 台資企業,專業生産電線電纜高速擠出機、成纜機、束絲機等高端設備,為中國多家大型上市公司和大型電線電纜廠所採用。

廣東電纜廠有限公司(廣東電纜企業集團有限公司) - 産品有35kV及以下交聯電纜、輻照交聯電線電纜、低壓電力電纜、控制電纜等,一直以來是華南地區最大的電線電纜生産專業公司。

四川久盛通信科技有限公司 - 專業生産鋁合金電纜和光、電纜環保節能新型材料的高新企業。産品廣泛應用於電力、鐵路、交通、路燈、房地産等建設行業。

宏安集團有限公司 - 致力於光電通信線纜的研發、生産、銷售,産品暢銷國內主流運營商,遍佈通信、廣電等領域。

浙江萬馬高分子材料有限公司 - 在國內電纜絕緣料領域産銷量連續多年排名第一,是電纜料行業率先實行綠色技術創新理念的先行企業。

豐富的展覽內容,預計可吸引30,000名製造商、供應商、經銷商、專業機構以及終端用戶前來參觀,主要來自電力、建築、房地産開發商、設計院、通信、安防、水電\風電\核電\太陽能、交通、汽車、家電、照明、市政工程等行業。

多個省市行業協會給力支援,迎來龐大專業觀眾團

本屆展會得到多個産業的行業協會支援,已確認超過50個珠三角地區的電力、交通、汽車、家電、市政工程類協會及大型機構組團參觀,包括南方電網傳媒集團、珠海市電力行業協會、深圳市電力行業協會、深圳市新能源行業協會、廣東省家用電器行業協會、中山市家用電器行業協會、東莞電子行業協會、南海家電行業協會、廣東省照明電器協會、廣東省家電商會等。

此外,包括廣東省電線電纜行業協會、虎門線纜協會、廣東機電工程學會電纜專委會、蘇州市光電纜業商會、臨安市電線電纜行業協會、河南省電線電纜行業協會、安徽電線電纜商會、宜興市電線電纜行業協會、浙江省電線電纜行業協會、安徽省電線電纜商會、河南省電線電纜行業協會、湖北省電線電纜行業協會等20個線纜相關的行業協會亦落實組織會員單位前來採購線纜設備,為參展商帶來龐大商機。

研討活動精彩紛呈

同期舉行的研討活動是展會的另一亮點,業界專家將向與會者解構最新技術及分析市場趨勢,是行業領導、學者、科研人員和業內人士交流的理想平臺,活動項目包括:

廣東省造紙、塑膠行業電機能效提升新技術新産品交流對接會

2014(廣州)國際智慧低壓電器技術研討會

廣東省陶瓷、玻璃、水泥、鋁型材行業電機能效提升新技術新産品交流對接會

2014中國電線電纜創新發展論壇

廣東省石化、鋼鐵、有色金屬行業電機能效提升新技術新産品交流對接會

2014廣州國際電線電纜及附件展覽會將與廣州國際照明展覽會及廣州國際建築電氣技術展覽會同期舉行,三展互動,將為參展商及觀眾帶來更豐富的展會體驗。

廣州國際電線電纜及附件展覽會

中國進出口商品交易會展館

中國,廣州,2014年6月9至12日

文章來源: 中國經濟網 責任編輯: 柴永強
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明