標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

英國鄉村驚現“白烏鴉”引圍觀 世界罕見

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-06-29  發表評論>>

寒鴉(jackdaw)一般身體呈黑色。不過,英國《每日郵報》6月25日刊登了一組通體呈白色的寒鴉照。報道稱,這是在威爾士鄉村發現的一隻“白化”寒鴉,因其十分罕見而使得一眾觀鳥者十分興奮,紛紛前來觀看。

園丁約瑟夫首先發現了這只“白化”寒鴉。起初,它被誤認為是一隻白鴿,但走近察看才認出它是一隻寒鴉。寒鴉一般都是墨黑色,但這只寒鴉卻通體白色。這讓很多觀鳥者興奮異常。

約瑟夫説,當意識到這只一隻“白化”寒鴉後,他立馬拿出相機拍照。他説:“我以前從未見過這種寒鴉。”

1   2   3   4   下一頁  


文章來源: 環球網 責任編輯: 遙蓁
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明