標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

我國多地降雨 高溫有所緩解

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-06-23  發表評論>>

  6月22日,一名市民冒雨在河北省永清縣街頭騎行。當日,河北省永清縣迎來降雨,使連續多日的高溫天氣有所緩解。

  6月22日,人們在山東省青州市街頭冒雨出行。當日,山東多地降雨,使連續多日的高溫天氣有所緩解。

  6月22日,人們在山東省棗莊市街頭冒雨騎行。當日,山東多地降雨,使連續多日的高溫天氣有所緩解。

  6月22日,市民冒雨在京郊懷柔街頭出行。當日,北京市降下連綿不斷的小雨,給市民出行帶來影響。

  6月22日,海南三亞市民在風雨中騎行。受“貝碧嘉”和西南季風的共同影響,海南、廣西、南海等地已相繼出現暴雨天氣。

(來源:氣象局網站)



文章來源: 人民網 責任編輯: 肖冰
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明