首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

海上風大瓊州海峽部分停航 海口港未受影響

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-10-25  發表評論>>

  24日記者從海口海事局獲悉,據海南省氣象臺24日下午17點發佈的氣象預報,北部灣南部海面、瓊州海峽東北風5—6級,陣風7級。按照瓊州海峽客滾船核定風力開航等級制度,海口海事局決定自24日下午19點起,瓊州海峽抗風等級不足7級的客滾船停航。海口海事局已迅速將停航資訊通報給轄區各海事處、航運公司及港口相關業主單位。

  24日下午,記者也從海口港獲悉,目前海口—海安和海口—北海的航線運作並未受到影響,而海口—廣州的航線受船舶損壞影響仍在停運。據海口港務秀英客運輪渡公司相關負責人介紹,海口港有30多艘抗風達7級以上的客滾船正常發班,運力十分充足,未受影響。

文章來源: 南海網 責任編輯: 海芋
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明