首頁>>新 聞 字號:
愛情公寓全集線上觀看地址 愛情公寓電視劇下載
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2009-08-25  責任編輯: 一言

節目介紹

該劇通過住在一幢普通青年公寓裏的7個不同背景,不同身份,不同夢想的青年男女每天所發生的平常又樂趣十足的故事,講述了脾氣火爆,外向強勢,大大咧咧,嫉惡如仇的女生胡一菲;遭受失戀打擊的曾小賢;想找一個屬於自己安靜的地方,從富足家庭出逃的林宛瑜;沒有專業特長,沒有正當的興趣愛好,也沒有正經的工作,被譽為愛情公寓最不靠譜的男人子喬等當代年輕人面對的親情、友情、愛情以及利益、地位等問題所産生的誤解和矛盾,也告訴人們日常生活就如同一面鏡子,可以啟迪人們去學習如何生活,如何欣賞生活中的那些真善美。《愛情公寓》圍繞一幢名叫“愛情公寓”的普通出租式青年公寓,講敘了公寓內四男三女之間所發生的形形色色搞笑、離奇、浪漫、感人的故事。並將在敘事上採用創新的多線並進,試圖打破傳統中國情景喜劇單線式模式。江西衛視每晚19:35分獨播。

愛情公寓全集線上觀看地址 愛情公寓電視劇下載

分集點播

第1集 第2集 第3集 第4集 第5集

第6集 第7集 第8集 第9集 第10集

第11集 第12集 第13集 第14集 第15集

第16集 第17集 第18集 第19集 第20集

關於"李金銘退出《愛情公寓》劇組"的嚴正聲明

電視劇《愛情公寓》策劃伊始,劇組為打造長期品牌,確保原版人馬定制多季《愛情公寓》系列劇及電影續集,由《愛情公寓》製作公司——上海高格文化傳播有限公司為主體與劇中女主角——李金銘簽訂為期三年的獨家演藝經紀合約。(合約期為2008年6月—2011年6月)。

李金銘于2008年6月13日簽約後,《愛情公寓》劇組為李金銘飾演的“陳美嘉”訂制了最貼身的人物設定和劇本。

李金銘于2008年7月與《愛情公寓》攝劇組簽演員聘用合同,明確承諾將配合出席各類《愛情公寓》宣傳活動,包括新聞發佈會,首映,獻映等。

愛情公寓全集線上觀看地址 愛情公寓電視劇下載

2009年初,(《愛情公寓》關機後)李金銘經紀公司——上海高格文化傳播有限公司委派李金銘以嘉賓主持身份參加安徽衛視綜藝節目《週日我最大》節目的錄製工作,以增加演藝機會,鍛鍊演藝水準,並提高曝光率。

2009年5月下旬《愛情公寓》確認播出。劇組為進一步提升李金銘的人氣,邀請其演唱《愛情公寓》主題曲《愛的未來式》。同時策劃了大量與主演相關的電視劇宣傳和新聞發佈活動。

2009年6月上旬,李金銘通過書面形式突然向其經紀公司——上海高格文化傳播有限公司表示,將單方面不再履行經紀代理合約。隨後李金銘即火速擅自簽約負責製作《週日我最大》的安徽某製作公司並擔任長期主持,並公然拒絕參加一切《愛情公寓》後期一切媒體宣傳工作,同時也拒絕演唱《愛》劇主題歌——《我的未來式》以及後續其他任何演藝工作。(包括《愛情公寓第二季》)

此後,劇組及經紀公司曾通過多種渠道和形式嘗試聯繫李金銘,要求其信守承諾,履行合同中的配合宣傳義務,均遭到拒絕。另外,目前,李金銘已將常駐地從上海改為安徽合肥。

目前,《愛情公寓》攝製組及上海高格文化傳播有限公司已將李金銘嚴重違約一事委託上海徐曉青律師事務所辦理相關法律訴訟事宜。並保留一切進一步追究李金銘個人及相關機構違約責任的權利。

《愛情公寓》其餘六位主演在劇集播出期間參與了大量的媒體宣傳和互動活動。

對此,《愛情公寓》劇組特別聲明:

1)《愛情公寓》劇集的創作初衷之一,在於發掘和培養中國內地有潛力的新生代演員,給新人提供難能可貴的主演機會。七位主演的人氣急速提升,與量身訂制的製作方式密不可分。李金銘個人這種無視法律與合約,公然見利忘義,過河拆橋的短視行為,已經嚴重傷害了昔日團隊成員的情感,也破壞了演員行業的整體誠信形象。

2)《愛情公寓》劇組與廣大觀眾有完全一致的願望,也希望第二季盡可能由原班演員出演。因此,《愛情公寓》劇組從未通過任何途經發佈“封殺”李金銘出演愛情公寓第二季的資訊,事實上劇組至今仍然歡迎李金銘理性回歸,儘管希望十分渺茫,但知錯能改,善莫大焉。這也是劇組考慮再三,至今未對其提起法律訴訟的原因。李金銘的毀約行為屬於主觀故意的毀約行為,完全置廣大《愛情公寓》觀眾對其厚愛和出演第二季的希望于不顧,這也令人非常寒心。

3)整個事件疑似是經過某人或某企業機構精心策劃和預謀的,劇組及相關人士對此表示強烈譴責。

4)不論前途有多麼坎坷,《愛情公寓》全體主創人員將把觀眾的期許,鼓勵和願望作為最大的動力,不惜一切代價,堅持並完成《愛情公寓》第二季的製作,並呈現出比第一季更加精彩紛呈的爆笑故事。

文章來源: 中國網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明