標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

中國計劃在2015年前後發射天宮二號空間實驗室

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-06-26  發表評論>>

中國網6月26日訊 中國載人航太工程辦公室主任王兆耀在今日舉行的國新辦天宮一號與神舟十號載人飛行任務新聞發佈會上表示,根據我國載人航太工程的整體發展規劃和計劃,下一步將開展空間實驗室工程的研製建設,計劃在2015年前後發射天宮二號空間實驗室。

王兆耀表示,與其同步進行的載人空間站工程也在按計劃順利推進,計劃在2018年前後發射試驗性核心艙,2020年前後完成中國載人空間站的建造。在此期間,根據需要發射一系列的貨運飛船和載人飛船,向空間實驗室和空間站提供物資的補給和成員的往返。

文章來源: 中國網 責任編輯: 雲默
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明