標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

王兆耀:今後會繼續開展太空授課 時間可再延長

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-06-26  發表評論>>

中國網6月26日訊 中國載人航太工程辦公室主任王兆耀在今日舉行的國新辦天宮一號與神舟十號載人飛行任務新聞發佈會上表示,太空授課今後會繼續開展,時間可以再延長。

王兆耀説,這次太空授課活動,在國內外引起了廣泛的反響,取得了非常好的效果。特別是按照許多報紙、媒體的評價,給青少年心中播下了希望的種子,點燃了崇尚科學、熱愛航太的激情。

王兆耀説,類似這樣的活動中國載人航太今後肯定會繼續開展,當然形式是多樣的。在太空進行授課,這只是利用載人航太工程資源進行科普教育的活動之一。就這次太空授課活動來講,後續還將在地面開展一系列的活動,把這項活動繼續延伸。

王兆耀表示,這次授課為保險起見,利用天基測控和地基測控來共同完成。相信以後根據授課活動的內容,時間可以再延長。

文章來源: 中國網 責任編輯: 雲默
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明