標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

澳門行政長官崔世安祝賀神舟十號發射成功

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-06-13  發表評論>>

國際線上消息(記者徐艷清):澳門行政長官崔世安11日傍晚向中央人民政府發出賀電,祝賀神舟十號飛船發射成功,全文如下:

欣悉神舟十號飛船順利發射成功,本人謹代表澳門特別行政區政府對祖國航太事業又一次取得重大突破,表示最熱烈的祝賀!

神舟十號的成功發射,彰顯我國航太科學再次取得巨大進步。作為載人航太的首次應用性飛行,神舟十號這次太空之旅將為中國航太事業取得新的成績。對此,澳門同胞與全體華夏子孫一樣,倍感驕傲和鼓舞!

特區政府將與澳門同胞一道,全力地支援祖國載人航太事業的發展,併為祖國的繁榮富強作出應有的貢獻。

文章來源: 國際線上 責任編輯: 苧梓
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明