標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦發言人:互設辦事機構已列入兩會協商議程

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-05-15  發表評論>>

 中國網5月15日訊 國務院台灣事務辦公室今日上午舉行例行新聞發佈會回答中外記者提問。

 有記者問,兩岸兩會互設辦事處的工作也在繼續推動。請問,會有哪些部門派駐人員?軍方人員會不會也在辦事處之內?如果當前沒有的話,未來會不會有考慮?

 國臺辦發言人楊毅説,有關兩會互設辦事機構的問題,已經列入兩會的協商議程。兩會的副秘書長層級已經舉行過幾輪的溝通,討論了兩會互設辦事機構的業務功能、便利措施、聯繫事宜等等,也取得了一些進展,我們希望兩會繼續加強溝通,早日作出安排。

文章來源: 中國網 責任編輯: 劉峻淩
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明