標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦回應龍應臺對等開放才能考慮引進央視説法

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-05-15  發表評論>>

 中國網5月15日訊 國務院台灣事務辦公室今日上午舉行例行新聞發佈會回答中外記者提問。

 有記者問,海基會原董事長江丙坤日前提出希望在島內引進大陸央視,台灣文化主管部門負責人龍應臺表示,希望對岸也開放,才有商談基礎。請問發言人對此有何回應?未來是否會考慮讓台灣的電視頻道在大陸落地?

 國臺辦發言人楊毅説,關於兩岸的新聞和媒體交流,大陸方面的立場,大家都清楚,我們持積極的態度,並且一直在切實採取措施來推動。我們希望在兩岸關係和平發展的新形勢下,雙方繼續共同努力,不斷深化兩岸新聞交流和合作,使其為增進兩岸同胞相互了解,促進兩岸大交流、大合作和兩岸關係和平發展發揮更大的作用。

文章來源: 中國網 責任編輯: 劉峻淩
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明