標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦介紹湖北省委書記李鴻忠赴臺參訪行程

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-05-15  發表評論>>

 中國網5月15日訊 國臺辦發言人楊毅在今日上午的例行新聞發佈會上介紹了湖北省委書記李鴻忠將赴臺參訪相關情況。

 楊毅説,據了解,應中國國民黨中央邀請,湖北省委書記李鴻忠將於5月27日至6月2日率團赴臺舉辦“荊楚風 兩岸情——2013湖北寶島文化交流之旅”活動。在臺期間,將開展炎帝文化、屈原文化、佛教歷史文化、民俗文化等一系列的文化交流活動,看望湖北籍鄉親,走訪農場、社區、農戶等,開展鄉村生態農業的交流,還將進行農副産品的採購、慈善捐贈等活動,進一步地加強鄂臺兩地的交流和與合作,促進兩岸同胞共同弘揚中華文化。

文章來源: 中國網 責任編輯: 劉峻淩
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明