標題圖片
首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

4月1日起大陸居民赴臺遊人數每日上限提高到7000

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2013-03-27  發表評論>>

國臺辦新聞發言人楊毅 中國網 李佳 攝

中國網3月27日訊 國務院台灣事務辦公室于3月27日上午10時在其新聞發佈廳舉行新聞發佈會例會,國臺辦新聞發言人楊毅主持並回答記者的提問。中國網現場直播

在今天的新聞發佈會上,有記者説,據報道,海旅會和臺旅會最近就放寬大陸游客赴臺人數已經達成了共識,請發言人介紹相關情況。

楊毅表示,兩岸旅遊民間行業組織在今年第一次的工作磋商中已經就提高大陸居民赴臺旅遊每日人數進行過溝通,前不久海協會、海基會也已經換文確認,台灣方面將自4月1日開始將大陸居民赴臺旅遊的團隊遊,每日上限從4000人上調至5000人。同時,從4月1日起,台灣方面將大陸居民赴臺個人遊每日上限由1000人提高到2000人。

文章來源: 中國網 責任編輯: 許玉燕
官方微網志
相關新聞
·台灣放寬大陸游客人數限制 刺激冰城赴臺遊熱情
·國臺辦:逐步增加大陸居民赴臺個人遊試點城市
·源源不斷的大陸客帶旺台灣健檢醫美市場
·楊秋興:4月起緊盯港資商店 嚴防逃漏稅、剝削陸客
·新疆掀寶島遊熱 4月航班基本預定完畢
·大陸赴臺遊客擬調高至每日7000人 業者冀保障品質
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明