首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦談"中歌榜"赴臺:希望演藝活動不要受到干擾

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2012-12-12  發表評論>>

國臺辦新聞發言人范麗青 中國網 楊楠 攝

國臺辦新聞發言人范麗青 中國網 楊楠 攝

中國網12月12日訊 國務院台灣事務辦公室於今天上午10時在其新聞發佈廳舉行了例行新聞發佈會,發佈會由國臺辦新聞發言人范麗青主持。中國網現場直播

在今天的發佈會上,有記者提問:“中歌榜”移師台北,現在台灣方面已經確定是只能以演唱會的形式,不能夠舉行頒獎典禮,對此有何看法?

范麗青表示,這項活動的名稱是“群星匯——台北演藝經紀文化交流協會年度盛會——中歌榜群星演唱會”。這個活動是應台北演藝經紀文化交流協會的邀請,由該協會與北京美都博雅文化傳媒有限公司共同主辦的一項民間的兩岸文化交流活動。

范麗青指出,據了解,策劃這項活動的初衷就是以演唱為主,曾經也有過頒獎的設想,後來經過兩岸主辦方協商,大陸主辦方尊重台北合作夥伴的建議,將在台北舉辦演唱會,頒獎環節由大陸主辦方在大陸自主安排。

“這一兩岸民間的文化交流活動受到兩岸演藝界和廣大觀眾、歌迷的歡迎,我們希望這樣的演藝活動不要受到干擾,能夠順利進行,讓台灣的觀眾和歌迷們能夠欣賞到一場高水準的視聽盛宴。”范麗青説。

文章來源: 中國網 責任編輯: 許玉燕
官方微網志
相關新聞
·中歌榜台灣跨年之旅 赴臺旅遊進入多元化時代
·李宇春氣場強大 粉絲直呼:再不愛你我們就老了
·第20屆中歌榜揭曉提名名單 選秀歌手成為中堅
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明