首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

綠營智庫建議循港澳模式建設金馬 臺辦表"樂觀"

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2012-11-28  發表評論>>

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的問題 中國網 張琳 攝

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的問題 中國網 張琳 攝

中國網11月28日訊 國務院台灣事務辦公室今天上午10時舉行新聞發佈會例會,發佈會由國臺辦新聞發言人楊毅主持。中國網現場直播

在今天的發佈會上,有記者提問:日前民進黨智庫的一份報告稱,建議台灣當局參考港澳模式建設金門媽祖地區,並在該地區實行雙元貨幣並存、交通工具互駛等政策,請問發言人對此有何評價?

楊毅表示,我們看到了有關的報道。凡是有利於增進兩岸同胞利益的事,我們都持樂觀的態度。

楊毅強調,如果民進黨真的為台灣同胞利益著想,就應當停止干擾破壞兩岸交流合作,調整、改變“一邊一國”的“台獨”立場,為臺海和平、為兩岸關係發展做出應盡的努力。

 

文章來源: 中國網 責任編輯: 許玉燕
官方微網志
相關新聞
·綠營智庫:參考港澳發展金馬地區 打造"黃金之門"
·台灣智庫民調屢失準遭批:民眾對公信力自有判斷
·《旺報》:“在地經濟”不過是舊瓶新裝的空洞口號
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明