首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

臺辦:兩岸服務貿易協商接近尾聲 不存在放緩問題

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2012-11-28  發表評論>>

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的問題 中國網 張琳 攝

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的問題 中國網 張琳 攝

中國網11月28日訊 國務院台灣事務辦公室今天上午10時舉行新聞發佈會例會,發佈會由國臺辦新聞發言人楊毅主持。中國網現場直播

在今天的發佈會上,有記者提問:據臺媒報道,兩岸服務貿易協商中,大陸似乎有放緩的跡象,引發各種揣測,請問發言人協商的進展情況是怎麼樣的,預計何時能夠完成協商,簽署協議?

楊毅説:“我看,不存在放緩的問題。”

楊毅指出,按照兩岸經濟合作框架協議後續協議商談安排,兩岸在今年初已就服務貿易協議的商談進程達成了共識,並且一直在積極努力的推動,已經在多方面取得成果。

“目前,兩岸服務貿易的協商工作已經進入最後的收尾階段,雙方正在加緊溝通,爭取在年底前儘快完成商談,交由兩會適時簽署協議。”楊毅表示。

 

文章來源: 中國網 責任編輯: 許玉燕
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明