首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

臺辦:支援兩岸在醫療衛生合作協議基礎上加強合作

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2012-11-28  發表評論>>

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的問題 中國網 張琳 攝

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的問題 中國網 張琳 攝

中國網11月28日訊 國務院台灣事務辦公室今天上午10時舉行新聞發佈會例會,發佈會由國臺辦新聞發言人楊毅主持。中國網現場直播

在今天的發佈會上,有記者提問:本月25號,廈門市醫學會和台灣厚生基金會以及《中國醫院院長》雜誌社三方簽署合作備忘錄,將合力建設海峽兩岸醫療産業合作基地,共同推動兩岸醫療事業的發展,請問國臺辦對此事作何評論?並請簡要介紹一下目前兩岸在醫療産業合作這塊的總體情況。

楊毅表示,這是好事。我們支援兩岸在醫療衛生合作協議的基礎上加強醫療衛生方面的交流和合作。

“至於目前兩岸醫療交流的情況,下來我了解一下,再告訴你。”楊毅説。

 

文章來源: 中國網 責任編輯: 許玉燕
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明