首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦:兩岸經濟合作框架協議後續協商進展順利

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2012-10-31  發表評論>>

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的問題 中國網 張琳 攝

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的問題 中國網 張琳 攝

中國網10月31日訊 國務院台灣事務辦公室于10月31日上午10時在其新聞發佈廳舉行新聞發佈會例會,國臺辦新聞發言人楊毅就兩岸關係發展、增加赴臺個人遊城市等回答了記者的提問。中國網現場直播

在今天的記者會上,有記者提問:日前海基會新任董事長林中森到北京來,他曾經跟臺商提到,希望ECFA的後續商談,如貨物貿易協商能夠爭取在年底前達成共識,簽署這個協議,目前有沒有存在相關的困難?我想請教在十八大之後,到明年三月政府換屆期間,整個過渡階段會不會影響到兩岸兩會協商的進度?

楊毅表示,有關兩岸經濟合作框架協議後續協商,包括服務貿易、貨物貿易、爭端解決等都在加緊進行之中。

“我了解的情況,目前進展順利,不斷在取得成果。”楊毅説。

文章來源: 中國網 責任編輯: 許玉燕
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明