首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦再次呼籲臺方儘早修改不合時宜的政策規定

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2012-05-30  發表評論>>

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的問題 中國網 張琳 攝

中國網5月30日訊 國務院台灣事務辦公室今日(30日)上午10時其新聞發佈廳舉行了例行新聞發佈會,發佈會由國臺辦新聞發言人楊毅主持。中國網現場直播

在今天的發佈會上,有記者提問:目前台灣方面明確禁止大陸的各省市政府在台灣的媒體上進行置入性行銷,當前各省市赴臺交流活動比較頻繁,兩岸的經貿往來也日趨熱絡,島內對這一規定也有爭議,請問發言人對此有何看法?

楊毅表示,我們已經在最近的新聞發佈會上多次講過這個問題,在兩岸關係和平發展的新形勢下,我們希望台灣主管部門與時俱進,儘早修改不合時宜的政策規定,以適應兩岸大交流、大合作的客觀需要。

文章來源: 中國網 責任編輯: 許玉燕
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明