首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦:希望台灣方面更多地承認大陸高校學歷

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2012-05-30  發表評論>>

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的問題 中國網 張琳

    中國網5月30日訊 國務院台灣事務辦公室舉行新聞發佈會,中國網現場直播。發佈會上,國臺辦新聞發言人楊毅表示,希望台灣方面更多地承認大陸高校的學歷。

    楊毅説,一貫支援兩岸教育交流。陸生赴臺實施剛一年,應該説還處於起步階段。所以基本的看法是要穩步推進、循序漸進地發展。希望台灣為大陸學生赴臺就讀創造正常的環境和條件。

   同時,楊毅還説,從更廣泛的兩岸教育交流角度講,希望台灣方面更多地承認大陸高校的學歷,因為大陸方面早在2006年就已經承認了台灣教育主管部門核準的台灣高校的學歷。

文章來源: 中國網 責任編輯: 陳媛
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明