首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微博字號:

國臺辦:預計第四屆海峽論壇參會人數將超萬人

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2012-05-30  發表評論>>

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的問題 中國網 張琳

    中國網5月30日訊 國務院台灣事務辦公室舉行新聞發佈會,中國網現場直播。發佈會上,國臺辦新聞發言人楊毅表示,預計第四屆海峽論壇參會人數將會超過萬人。中國國民黨副主席洪秀柱、新黨主席鬱慕明、親民黨秘書長秦金生、無黨團結聯盟主席林炳坤等將應邀出席。

    楊毅説,第四屆海峽論壇的各項籌備工作目前正在緊張地進行之中。台灣各界人士,特別是基層民眾對參與本屆論壇各項活動反應熱烈,報名踴躍,預計參會人數將會超過萬人。中國國民黨副主席洪秀柱、新黨主席鬱慕明、親民黨秘書長秦金生、無黨團結聯盟主席林炳坤等將應邀出席。

此外,楊毅表示,海峽論壇是一個面向基層的兩岸民間交流大舞臺,它的特色就是民間性、草根性、廣泛性。熱忱歡迎台灣各黨派、各界人士,特別是基層民眾,積極參與本屆海峽論壇。

“海峽論壇今年會有哪些對臺惠民措施,我不能透露。”楊毅説,到時候就知道了。我想,為台灣同胞辦實事、謀福祉,這是一貫的立場,只要能做的會儘量做,相信到時候不會讓你失望。

 

 

文章來源: 中國網 責任編輯: 陳媛
官方微博
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明