首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦發言人:大陸人士赴臺交流訪問都應深入民間

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2012-05-30  發表評論>>

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的問題 中國網 張琳 攝

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的問題 中國網 張琳 攝

中國網5月30日訊 國務院台灣事務辦公室今日(30日)上午10時其新聞發佈廳舉行了例行新聞發佈會,發佈會由國臺辦新聞發言人楊毅主持。中國網現場直播

在今天的發佈會上,有記者提問:最近台灣媒體大幅報道了國臺辦的鄭立中副主任和葉克冬副主任訪問台灣期間非常的親民,深入基層,請問您對此有何回應?

 楊毅表示,大陸人士赴臺交流訪問,都應當深入民間,與廣大基層民眾直接接觸,了解實際情況,聽取各方面的意見、建議,這是我們一貫的理念和做法,並不是個別現象。只有這樣,才能做到貼近民眾、求真務實,增強兩岸交流的針對性,更好地為台灣民眾謀福祉、辦實事。

文章來源: 中國網 責任編輯: 許玉燕
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明