首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

大陸廣告登"臺"遇阻 國臺辦吁修改不合時宜規定

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2012-04-25  發表評論>>

中國網4月25日訊 今天(25)上午,國臺辦舉行了例行新聞發佈會,發佈會由國臺辦發言人范麗青主持。中國網圖文直播

在今天的發佈會上,有記者提問:近日台灣兩岸事務部門邀請專家學者研究討論大陸廣告登臺事宜,也有台灣媒體評論説,兩岸商業活動已經大幅開展,但是大陸的廣告登陸台灣一事一直沒有得到解決,這是兩岸交流的絆腳石,請問您有什麼評論?

范麗青表示,我們認為,台灣有關方面應該多聽取台灣媒體的意見,儘早修改不合時宜的規定,以適應兩岸大交流的新形勢。

文章來源: 中國網 責任編輯: 許玉燕
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明