首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦:6省市將在4月28日啟動第二批赴臺個人遊

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2012-04-25  發表評論>>

國臺辦新聞發言人范麗青

   中國網4月25日訊 國務院台灣事務辦公室今日舉行例行新聞發佈會。有記者提出大陸游客自由行4月28日即將開放第二批擴大開放的6個省市是否送件的問題,對此,發言人范麗青透露,目前,6個城市都已準備就緒,將在4月28日如期啟動當地的居民赴臺個人遊,有意赴臺個人遊的居民會有個送件的過程

   范麗青表示,第二批赴臺個人遊試點城市的名單公佈以後,海峽兩岸旅遊交流協會會同有關部門,對即將在4月28日啟動的天津、重慶、南京、廣州、杭州、成都等6個城市的旅遊主管部門,以及相關旅行社進行了專門培訓。目前,6個城市都已經準備就緒了,將會在4月28日如期啟動當地的居民赴臺個人遊。

   范麗青説,杭州市將在4月28日舉辦杭州居民赴臺個人遊啟動儀式,其他的幾個城市也將在近期舉辦相關活動。啟動是如期啟動了,但有意赴臺個人遊的居民會有個送件的過程,我相信赴臺個人遊的大陸居民一定會越來越多的。

   國務院台灣事務辦公室今日舉行例行新聞發佈會。中國網直播

文章來源: 中國網 責任編輯: 陳媛
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明