首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦:希望早日商簽兩岸文化教育領域合作協議

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2012-04-11  發表評論>>

國臺辦新聞發言人范麗青主持發佈會。中國網 楊楠 攝

國臺辦新聞發言人范麗青主持發佈會。中國網 楊楠 攝

中國網4月11日訊 國臺辦新聞發言人范麗青在4月11日舉行的國臺辦新聞發佈會上表示,希望商簽兩岸文化教育領域方面的交流合作協議能夠列入兩岸的協商議題,早日進行協商。

范麗青説,兩岸的文教交流有利於兩岸文教事業的發展,也有利於兩岸同胞共同弘揚中華文化。“商簽兩岸文化教育領域的交流合作協議,是兩岸文化界、教育界的共同期待。兩岸的文化教育界人士,也一直在做相關的準備。”

“希望,商簽兩岸文化教育領域方面的交流合作協議能夠列入兩岸的協商議題,早日進行協商。”范麗青説。

中國網現場直播

文章來源: 中國網 責任編輯: 傅陽
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明