首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦:組織赴臺採購是對台灣同胞釋放的善意

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2012-04-11  發表評論>>

國臺辦新聞發言人范麗青主持發佈會 

國臺辦新聞發言人范麗青主持發佈會 中國網 楊楠

中國網4月11日訊 國臺辦新聞發言人范麗青今日在新聞發佈會上表示,組織有關方面赴臺採購,是我們對台灣同胞釋放的善意。這些採購是認真的、務實的,都在嚴格按照協議如期履行承諾。

范麗青是在介紹大陸赴臺採購相關情況時做上述表態的。她説,年以來,兩岸的經濟交流合作保持著良好的發展勢頭,大陸的經貿團組赴臺交流絡繹不絕。涉及投資、貿易、産業合作等多個領域。我們鼓勵兩岸企業發揮互補優勢,深化互利合作,擴大貿易、投資規模。

有報道稱,島內有一種聲音説,大陸赴臺採購要縮減,而且有一些採購合同並沒有兌現,對此范麗青表示,“我們對台灣有些人一直在散佈一些不實之詞感到遺憾。”

國務院台灣事務辦公室今日上午10時舉行新聞發佈會,中國網現場直播

 

 

文章來源: 中國網 責任編輯: 羅琪
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明