首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦:贊成兩岸適時就軍事問題進行接觸交流

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2012-03-28  發表評論>>

國臺辦新聞發言人楊毅主持發佈會 中國網 張琳 攝

國臺辦新聞發言人楊毅主持發佈會 中國網 張琳 攝

中國網3月28日訊 28日上午10時,國務院台灣事務辦公室舉行了例行新聞發佈會,發佈會由國臺辦新聞發言人楊毅主持。中國網現場直播

在今天的發佈會上,有記者提問:日前,台灣島內蘇起等一些著名學者發起的台北論壇上,很多學者都建議説,分階段的實行兩岸的軍事互信,請問發言人對於軍事互信有什麼看法和好的打算建議嗎?

楊毅表示,我們歡迎學者就相關的問題進行討論,其實我們的觀點已經講得很清楚,為了穩定臺海局勢,減輕軍事安全顧慮,我們贊成雙方適時就軍事問題進行接觸交流,探討建立兩岸軍事安全互信機制的問題。我們樂見專家們圍繞相關的議題進行討論。

文章來源: 中國網 責任編輯: 許玉燕
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明