首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

重慶市委領導班子調整 臺企發展環境會越來越好

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2012-03-28  發表評論>>

國臺辦新聞發言人楊毅主持發佈會 中國網 張琳 攝

國臺辦新聞發言人楊毅主持發佈會 中國網 張琳 攝

中國網3月28日訊 28日上午10時,國務院台灣事務辦公室舉行了例行新聞發佈會,發佈會由國臺辦新聞發言人楊毅主持。中國網現場直播

在今天的發佈會上,有記者提問:在2010年6月份,兩會在重慶簽署了ECFA的協議,這一兩年來,有很多臺商,包括中小企業、超大型臺商在重慶兩江新區有很多的投資,在3月15號重慶市委領導班子調整之後,臺商在重慶方面的投資權益是否會受到影響?重慶會延續既有的相關投資法規保障嗎?

楊毅表示,重慶市委、市政府已明確表示,重慶市的對外開放政策不會改變。台資企業在重慶的發展環境和條件會越來越好。

文章來源: 中國網 責任編輯: 許玉燕
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明