首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

李克強與吳敦義博鰲亞洲論壇會面活動仍在安排中

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2012-03-28  發表評論>>

國臺辦新聞發言人楊毅主持發佈會 中國網 張琳 攝

國臺辦新聞發言人楊毅主持發佈會 中國網 張琳 攝

中國網3月28日訊 28日上午10時,國務院台灣事務辦公室舉行了例行新聞發佈會,發佈會由國臺辦新聞發言人楊毅主持。中國網現場直播

在今天的發佈會上,有記者提問:本週末吳敦義將出席博鰲論壇,國務院副總理李克強將與其會面,關於行程的安排,國臺辦方面有沒有相關的資訊透露?另外,會面時會討論哪些議題?

楊毅表示,台灣兩岸共同市場基金會最高顧問吳敦義先生應邀將在過幾天出席博鰲亞洲論壇2012年年會,論壇期間,中共中央政治局常委、國務院副總理李克強準備會見吳敦義先生一行,相關的活動正在安排之中。

文章來源: 中國網 責任編輯: 許玉燕
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明