首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦:蘇樹林省長訪台廣泛接觸基層 非常成功

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2012-03-28  發表評論>>

國臺辦新聞發言人楊毅主持發佈會 中國網 張琳 攝

國臺辦新聞發言人楊毅主持發佈會 中國網 張琳 攝

中國網3月28日訊 28日上午10時,國務院台灣事務辦公室舉行了例行新聞發佈會,發佈會由國臺辦新聞發言人楊毅主持。中國網現場直播

在今天的發佈會上,有記者提問:延續平潭綜合實驗區的問題,目前福建省長蘇樹林正在訪問台灣,並提出了平潭一切以台灣人的利益為優先,想請問發言人對此有何評論?

楊毅表示,蘇省長的訪問正在進行,應該是今天晚上結束。從前幾天的訪問情況來看,蘇省長此次在台灣和台灣廣大基層民眾廣泛接觸,和各界人士共同來探討推動品牌交流合作。敘鄉情、促合作、謀發展,取得了豐碩的成果,也受到台灣各界的歡迎。訪問是非常成功的。

文章來源: 中國網 責任編輯: 許玉燕
官方微網志
相關新聞
·中國國民黨榮譽主席連戰會見福建省省長蘇樹林
·蘇樹林參訪台灣裕隆 試駕納智捷稱“很舒服”
·福建省省長蘇樹林在台灣推介“平潭綜合實驗區”
·福建省長蘇樹林拜訪辜嚴倬雲 郎官巷照片當禮物
·敘鄉情促雙贏 閩臺合作發展餐敘會台北舉行
·組圖:蘇樹林新竹體驗擂茶 自稱“新客家人”
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明