首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

李登輝稱"九二沒有共識" 國臺辦:事實不容否認

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-12-14  發表評論>>

國臺辦新聞發言人楊毅答記者問 中國網 董德 發

國臺辦新聞發言人楊毅答記者問 中國網 董德 發

中國網12月14日訊 國務院台灣事務辦公室于12月14日上午10時在其新聞發佈廳舉行了新聞發佈會,發佈會由國臺辦新聞發言人楊毅主持。中國網現場視頻、圖文直播

在今天的發佈會上,有記者提問:李登輝日前説“九二沒有共識”,而且馬英九是在“篡改歷史”,但是馬英九表示“九二共識”是有充分的法源基礎的,對於他們兩人不同的表態,請問發言人怎麼樣看?

楊毅重申,“九二共識”是一個客觀存在的事實,它的形成過程都是非常清楚的,不容否認。“九二共識”不是一個有沒有的問題,是一個承不承認的問題。

 

文章來源: 中國網 責任編輯: 葉子
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明