首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

《那些年,我們一起追的女孩》已申請向大陸引進

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-11-30  發表評論>>

國臺辦新聞發言人范麗青(中國網 張琳)

中國網北京11月30日訊 國臺辦于11月30日上午10時舉行新聞發佈會,中國網現場直播

有記者問到,上週末,台灣金馬獎頒獎,最佳影片《賽德克·巴萊》投資方表示,希望這部片子可以儘速在大陸上映。另外一部得獎片《那些年,我們一起追的女孩》,請問國臺辦方面最新掌握的審批狀況怎樣,估計最快什麼時候可以通過並且在大陸上映?

國臺辦新聞發言人范麗青表示,我們樂見更多的台灣影片在大陸上映,就像我剛才宣佈過的一樣,我們希望多增加引進台灣的影片。不過,據我的了解,目前有關部門還是沒有收到引進《賽德克·巴萊》的正式申請。就像我上次所表示的那樣,如果台灣製片方提出該片在大陸商業發行的要求,我們願意積極促成。

范麗青説,關於《那些年,我們一起追的女孩》,據我了解,這個片子已經提出引進申請了,目前雙方有關方面正在洽商該片引進大陸事宜。

文章來源: 中國網 責任編輯: 郭晉
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明