首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦:內地學者評論台灣選舉代表大陸民眾看法

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-11-30  發表評論>>

國臺辦新聞發言人范麗青(中國網 張琳)

中國網北京11月30日訊 國臺辦于11月30日上午10時舉行新聞發佈會,中國網現場直播

有記者問到,國臺辦在最近一段時間,有一個一貫立場就是不評論台灣的選舉。因為大陸的涉臺學者在最近一段時間,有對台灣選舉形勢的演變發表了不少的意見,所以台灣有一些聲音説,國臺辦這邊似乎不發表意見,而是由學者發表意見。對於這樣的評論,您可不可以提出一些看法或説明?

國臺辦新聞發言人范麗青表示,我們不介入、不評論台灣的選舉,這是我們一貫的立場。至於研究兩岸關係的大陸學者關心兩岸關係發展,我想這是很自然的。他們的觀點,也反映了大陸民眾的普遍看法。

文章來源: 中國網 責任編輯: 郭晉
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明