首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦:ECFA後續協商為民謀利益 一切皆有可能

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-11-30  發表評論>>

國臺辦新聞發言人范麗青(中國網 張琳)

中國網北京11月30日訊 國臺辦于11月30日上午10時舉行新聞發佈會,中國網現場直播

國臺辦新聞發言人范麗青表示,ECFA實施一週年,各方面工作都在進一步推進。在早收計劃方面,有關方面都在加緊落實,無論是貨物貿易,還是服務貿易的早收計劃都取得了相當大的進展。具體的數字,經貿部門已經公佈了,我在這裡就不多復述。

范麗青表示,在協商方面,兩岸也成立了經濟合作委員會,並且確定了經濟合作的幾項議題。所以,我們認為ECFA的成效是顯著的,只要兩岸關係繼續保持和平發展的良好勢頭,那麼ECFA的後續協商將為兩岸民眾所帶來更多的實實在在的利益,一切皆有可能。

文章來源: 中國網 責任編輯: 郭晉
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明