首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

兩岸春節增加288個航班 將調控熱門直航航線票價

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-11-30  發表評論>>

國臺辦新聞發言人范麗青(中國網 張琳)

中國網北京11月30日訊 國臺辦于11月30日上午10時舉行新聞發佈會,中國網現場直播

國臺辦新聞發言人范麗青表示,大陸民航主管部門正在積極落實兩岸春節加班計劃。第一批一共受理了兩岸航空公司288個加班申請,其中大陸航空公司申請201班,台灣的航空公司申請87班。目前,雙方已經基本完成了審核的程式。

范麗青説,關於直航機票票價問題,兩岸航空運輸民間行業組織在前一次的溝通中,對於兩岸業者以及民眾所提出的意見、建議都進行了研究,雙方已經確定將會對北京、上海至台北等熱門航線的票價進行調控。

文章來源: 中國網 責任編輯: 郭晉
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明