首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

中國已對火星探索計劃展開論證 具體時間表未定

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-11-18  發表評論>>

中國載人航太工程辦公室副主任王兆耀介紹情況 中國網 董德

    中國網11月18日訊  國新辦今日舉行新聞發佈會,關於中國計劃何時開展對火星探索的問題,中國載人航太工程辦公室副主任王兆耀表示,對宇宙空間的探測,是整個航太技術發展的重要目的之一。中國的許多專家都提出了這方面的建議,有關部門正在組織進行論證,制定這方面的規劃,具體的時間表現在還不能説。  

    國新辦舉行新聞發佈會,中國載人航太工程辦公室副主任王兆耀、航太科技集團公司總工程師孫為鋼、中國科學院空間應用系統總設計師趙光恒介紹天宮一號/神舟八號交會對接任務有關情況,中國網現場直播。(記者 陳訓迪)

文章來源: 中國網 責任編輯: 訓迪
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明