首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

中國于2020年前後建載人空間站 將加強國際合作

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-11-18  發表評論>>

中國載人航太工程辦公室副主任王兆耀介紹情況 中國網 董德

    中國網11月18日訊  國新辦今日舉行新聞發佈會,中國載人航太工程辦公室副主任王兆耀表示,2020年前後,中國將建成載人空間站,這是中國獨立自主發展載人航太技術的計劃,一貫倡導在互相尊重、平等互利、透明開放的原則下開展、加強國際合作與交流。

國新辦舉行新聞發佈會,中國載人航太工程辦公室副主任王兆耀、航太科技集團公司總工程師孫為鋼、中國科學院空間應用系統總設計師趙光恒介紹天宮一號/神舟八號交會對接任務有關情況,中國網現場直播。(記者 陳訓迪)

 

文章來源: 中國網 責任編輯: 訓迪
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明