首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦回應臺商在大陸遭斷章 表示當事人説法不確切

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-11-16  發表評論>>

新聞發言人范麗青回答記者問題 中國網 張琳

中國網11月16日訊 今日,國臺辦新聞發言人范麗青回應臺商在大陸遭斷掌一事,表示當事人有關説法並不確切,當地公安部門正繼續全力進行案件偵辦工作。

范麗青説,台灣居民胡其揚報案稱被搶劫、遭斷掌,事件發生後就高度重視,一直以認真負責的態度在進行處理。福建省莆田市公安機關已經通過接受採訪、發佈新聞稿等方式,及時介紹了辦案的進展情況。據我們了解,當事人的有關説法並不確切。當地公安部門正繼續全力進行案件偵辦工作。

此外,就記者提出台灣山寨文物賣到大陸一事,范麗青表示,沒有聽説過此事。

國務院台灣事務辦公室舉行新聞發佈會,中國網現場直播。(記者 陳訓迪)

 

文章來源: 中國網 責任編輯: 訓迪
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明