首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦:希望為更多的台灣商品進入大陸提供幫助

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-10-26  發表評論>>

國臺辦發言人楊毅 

國臺辦新聞發言人楊毅主持本次發佈會 中國網 楊佳 攝

中國網10月26日訊 國務院台灣事務辦公室于10月26日上午10時在其新聞發佈廳(廣安門南街6-1號廣安大廈中門四層)舉行了例行新聞發佈會,本次發佈會由國臺辦新聞發言人楊毅主持。中國網直播

在今天的發佈會上,有記者提問:據了解,在下個月的京臺科技論壇期間,台灣名品博覽會將首次亮相北京,成為科技論壇的一大亮點,請發言人介紹一下相關情況。

楊毅表示,名品博覽會應該是11月上旬在北京舉行,台灣在大陸舉辦名品博覽會已經有很多場了。大家可能都了解,包括在南京、重慶等很多大城市都舉辦過,大概有七八個或者十個左右,我們支援這樣博覽會的舉行,希望為更多的台灣商品進入大陸市場提供幫助。

有關名品博覽會的詳細情況,楊毅建議記者向組委會了解。

 

文章來源: 中國網 責任編輯: 葉子
官方微網志
相關新聞
·京臺科技論壇下月開幕 臺名品博覽會將"落地"北京
·京臺科技論壇首次移師台中 簽33項合作協議
·京臺科技論壇移師台中 胡志強盼兩岸攜手賺世界錢
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明