首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

楊毅:第四屆文博會規模大、領域廣、合作項目豐富

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-10-26  發表評論>>

國臺辦發言人楊毅 

國臺辦新聞發言人楊毅主持本次發佈會 中國網 楊佳 攝

中國網10月26日訊 國務院台灣事務辦公室于10月26日上午10時在其新聞發佈廳(廣安門南街6-1號廣安大廈中門四層)舉行了例行新聞發佈會,本次發佈會由國臺辦新聞發言人楊毅主持。中國網直播

在今天的發佈會上,有記者提問:第四屆文博會將於後天在廈門舉行,本屆是以“一脈傳承、創意未來”為主題,請問發言人本屆與前三屆文博會都有哪些不同的特色?

楊毅説,廈門文博會的詳細情況,我會後會向你提供相應的資料。我初步了解的情況,本屆的文博會比上一屆規模更大、涉及的領域更廣、兩岸合作的項目更豐富。

文章來源: 中國網 責任編輯: 葉子
官方微網志
相關新聞
·文博會:閩臺文化交流邁向全方位寬領域雙向化
·第四屆海峽兩岸文博會組委會在京舉行新聞發佈會
·第四屆海峽兩岸文博會10月28日至31日在廈門舉行
·第四屆海峽兩岸文博會籌辦台灣組工作已基本完成
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明