首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦發言人否認"廣電總局嚴控台灣藝人來大陸"

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-10-26  發表評論>>

國臺辦發言人楊毅 

國臺辦新聞發言人楊毅主持本次發佈會 中國網 楊佳 攝

中國網10月26日訊 國務院台灣事務辦公室于10月26日上午10時在其新聞發佈廳(廣安門南街6-1號廣安大廈中門四層)舉行了例行新聞發佈會,本次發佈會由國臺辦新聞發言人楊毅主持。中國網直播

在今天的發佈會上,有記者提問:聽説最近廣電總局下發限娛令,要嚴格控制台灣藝人到大陸來上節目、主持節目或者參加節目的數量,同時也要加強審批台灣藝人到大陸來,請您説明一下有這樣的情況嗎?

楊毅説,據我向廣電主管部門了解的情況,媒體報道中有關談入境臺藝人的內容都是子虛烏有,沒有這回事。台灣廣播影視從事人員來大陸參與製作廣播電視節目的政策和規定沒有變化。這是我昨天晚上剛了解到的情況。

文章來源: 中國網 責任編輯: 葉子
官方微網志
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明