首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦:富士康公司需及時排查隱患 保證生産安全

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-05-25  發表評論>>

國臺辦新聞發言人范麗青回答記者問題 中國網 張琳攝

中國網5月25日訊 國務院台灣事務辦公室今日上午舉行新聞發佈會。中國網現場直播。

發佈會上,國臺辦新聞發言人范麗青表示,5月20日晚,富士康鴻富錦成都公司一車間發生了爆炸事故。事故發生後,當地政府立即採取各種措施進行救援和善後工作,也組成了一個事故聯合調查組。據了解,調查組初步認定這是一起生産安全事故。為了保證後續生産安全,事故車間及相同製程車間都已經全部停産,以便協同事故調查組進一步調查。富士康公司表示會全力做好員工救治、家屬安撫等善後工作,並且按照相關要求來排除生産安全隱患。

我們希望富士康公司及其他台資企業都能夠以此為鑒,落實安全生産責任,加強內部監督管理,及時排查各類隱患,保證生産安全。

文章來源: 中國網 責任編輯: 柴永強
分享到
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明