首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:

國臺辦:爭取6月底前開放大陸居民赴臺個人遊試點

新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-05-25  發表評論>>

范麗青

新聞發言人范麗青回答記者問題 中國網 張琳 攝

中國網5月25日訊 國務院台灣事務辦公室25日上舉行例行新聞發佈會,由國臺辦新聞發言人范麗青主持。中國網進行了現場直播

在今天的發佈會上,有記者問:國民黨“立委”邱毅在他的微網志中表示,陸客自由行總算確定了下來,台灣本島自由行為試點試行,北京、上海、廈門三個城市居民優先開放,每天500人。請發言人予以證實,預計將於何時開放個人遊?

范麗青表示,兩岸正在加緊磋商,在這個問題上非常積極,已經多次表示過,會爭取在6月底之前開放大陸居民赴臺個人遊的試點。

范麗青:兩岸就核電安全合作議題正在進行內部溝通

國臺辦發言人范麗青回應臺民意代表“導彈”質疑

國臺辦:富士康公司需及時排查隱患 保證生産安全

國臺辦:兩岸直航增班已經協商過一次 仍將努力

文章來源: 中國網 責任編輯: 葉子
分享到
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明