首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:
國臺辦:兩會積極爭取將核安議題納入第七次會談
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-05-11  發表評論>>

 

國臺辦發言人范麗青主持發佈會 中國網 楊佳 攝

中國網5月11日訊 今天上午10時,國臺辦舉行了例行新聞發佈會,發佈會由國臺辦新聞發言人范麗青主持。中國網現場直播

在今天的發佈會上,有記者提問:剛剛閉幕的第七屆兩岸經貿文化論壇將加強兩岸核電安全交流與合作列入了共同建議,請問兩岸展開相關協商有哪些安排?第七次兩會會談能簽署有關協議嗎?

范麗青説,加強兩岸核電安全交流與合作,同兩岸同胞生命安全與健康權益息息相關。日前剛剛結束的第七屆兩岸經貿文化論壇支援將其納入兩會商談議題。據了解,兩會已進行聯繫,儘快組織有關專家展開協商,爭取列入第七次會談議題,簽署協議。

 

文章來源: 中國網 責任編輯: 葉子
分享到
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明