首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:
國臺辦:有關方面將會認真推動兩岸青年交流
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-05-11  發表評論>>

國臺辦發言人范麗青主持發佈會 中國網 楊佳 攝

中國網5月11日訊 今天上午10時,國臺辦舉行了例行新聞發佈會,發佈會由國臺辦新聞發言人范麗青主持。中國網現場直播

在今天的發佈會上,有記者提問:在8日剛剛閉幕的第七屆兩岸經貿文化論壇上兩岸青年交流這一議題受到與會人士的熱烈關注,並就鼓勵兩岸學校青年團體建立聯繫及交流互訪機制,舉辦兩岸青年交流等達成了一系列的共識,請問發言人,近期在兩岸青年交流方面有哪些安排?

范麗青表示,這次第七屆兩岸經貿文化論壇上確實有一個議題,就是要加強兩岸青少年之間的交流,在論壇上大家都有非常一致的意見,也已經寫進了第七屆兩岸經貿文化論壇共同建議中。接下來我想有關方面都會著手認真地加以推動。

文章來源: 中國網 責任編輯: 葉子
分享到
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明