首頁 >> 新聞中心轉播到騰訊微網志字號:
國臺辦:兩岸投保協議後續協商已取得相當的進展
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-05-11  發表評論>>

國臺辦發言人范麗青主持發佈會 中國網 楊佳

中國網5月11日訊 今天上午10時,國臺辦舉行了例行新聞發佈會,發佈會由國臺辦新聞發言人范麗青主持。中國網現場直播

在今天的發佈會上,有記者提問:昨天胡錦濤總書記會見了國民黨榮譽主席吳伯雄,在會見中總書記提到,希望兩岸能夠儘快展開投保協議的後續協商,希望及早簽訂,請發言人介紹一下目前兩岸就投保協議展開協商的一些情況。

范麗青表示,我們充分理解各界對兩岸投保協議的關注和期待。目前兩岸的有關方面正在積極地進行相關的協商。同時,為了真實地反映臺商的訴求,大陸商談團隊還專門召開了臺商座談會,聽取意見和建議。我要告訴大家的是,投保協議自從2010年11月開始商談以來,經過雙方專家的共同努力,目前已經取得相當的進展。我們的目標就是爭取儘快簽署協議。

 

文章來源: 中國網 責任編輯: 葉子
分享到
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明