首頁 >> 新聞中心 news.china.com.cn 轉播到騰訊微網志字號:
國臺辦:6月底前有望啟動大陸居民赴臺個人遊試點
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-04-27  責任編輯: 法律人

 

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的問題 攝影/中國網 張琳

    4月27日上午10時,國務院台灣事務辦公室在國臺辦舉行例行新聞發佈會。國臺辦新聞發言人楊毅就有關問題,回答了記者提問。〔中國網直播〕

    廈門衛視記者: 一直很受人關注的大陸居民赴臺個人遊的情況現在有沒有更新的進展?有沒有具體的時間表,第一批開放的試點城市包不包括廈門?

    楊毅回答説,大陸方面對大陸居民赴臺個人遊一直持積極的態度。目前海旅會、臺旅會正在緊鑼密鼓地商量有關事宜,已經在大部分問題上達成了一致。就像王毅主任在博鰲論壇上講的,只要雙方今後繼續本著積極務實的態度,相信在6月底前啟動大陸居民赴臺個人遊的試點沒有問題。至於提到具體的試點城市,還有待協商。(記者 胡永平)

 

  新聞眼 |  2011.04.27
 
文章來源: 中國網 分享到 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明

精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明