首頁 >> 新聞中心 news.china.com.cn 轉播到騰訊微網志字號:
臺籍運動員吳珈慶因兵役或遭臺通緝 國臺辦回應
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-04-27  責任編輯: 法律人

   

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的問題 攝影/中國網 張琳

    4月27日上午10時,國務院台灣事務辦公室在國臺辦舉行例行新聞發佈會。國臺辦新聞發言人楊毅就有關問題,回答了記者提問。〔中國網直播〕

台灣中天電視臺記者提問説,台灣撞球好手吳珈慶入籍大陸之後,因為兵役的問題可能會遭到台灣通緝,請問發言人,如果吳珈慶想以大陸公民的身份回台灣來服兵役的話,不知道大陸方面是否同意放行,而之前有過類似的例子嗎?

楊毅回答説:“我想我不方便代表他本人來回答這些具體問題。我想説的是,這只是一個運動員個人生涯的規劃,外界不必做過多的解讀和聯想。我聽説這位運動員很年輕,今年才22歲,還有很長的路要走,我們最好不要給他太大的壓力。”(記者 胡永平)

  新聞眼 |  2011.04.27
 
文章來源: 中國網 分享到 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明

精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明